المكونــات
كوب حليب سائل...
3 بيضات...
ربع ملعقه صغيره ملح...
رشة فلفل أسود..ورشة كمون...
كوب ماء...
3 أكواب دقيق...
2 ملاعق زيت كبار ...
الطريقة
تضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى....
تسكب بعد الخلط في صحن عميق...
ومن بعد نجهز المقلاة واهم شئ تكون من النوع التيفال
حتى لا يلصق العجين....
نسخنه وندهنه بالقليل من الزيت ومن بعد نسكب بالملعقه الكبيرة الخليط ..حتى يتكون لدينا دائرة
ننتظر ونقلب الكريب على الواجهة الاخرى
مثل التى توجد بالصورة...
ومن بعد نكمل باقي الخليط بنفس الكيفيه ويترك على جنب...
الحشـــو..
1 : نحضر صدور دجاج مخلى من العظم..
ونسلقه بماء قليل وتوابل خاصة بالدجاج...
بعد النضج....
ومن بعد نقطعه قطع صغيره جدا...
2 : نحضر ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة بالمحلات
ونمزجها مع الدجاج ....
3 : نرش رشات خفيفه من الملح..وبعض التوابل المختاره..
4 : نفرم بقدنوس...
ونضيفه للخليط...
5 : نحضر بطاطس مكعبات صغيره جدا وبعد القلي
نضيفها هي كذلك للخليط الحشو..
6: ناخد قطعة الكريب ونطرحها فوقها الحشو
ونلفها مثل السيجاره...
ونرصفها في طبق وبهذه الطريقة تكون...
الصلصة...
7 : نكون محضرين مسبقا صلصة عادية مثل صلصة البيتزا
ومضاف لها بعض التوابل مثل الكسبره الناشفه والكراويه...
وندهن بها سطح كل القطع....
ويدخل الطبق للفرن...
وبعد ما يجهز عندنا نخرجه ..ونرش عليه جبن مبشور
ونرش عليه رشات من البقدنوس المفروم باليد...
وهذا الطبق بعد ماجهز ..
مقدم بجانبة سلطة الروب مع الخيار...
0 التعليقات:
إرسال تعليق