المقادير
- 3ملاعق كبيرة زيت.
- بصلة متوسطة مقطعة صغير.
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ).
-3 جزر مبشور.
- حزمة بقدونس مفروم.
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة.
- مكعب ماجي.
- كوب ماء.
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ).
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات.
الطــــــــــــــــــريقة
اولاً:
نحمر البصل في الزيت.
ثانياً:
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس.
ثالثاً:
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونقلبها.
رابعاً:
نفتح رغيف الخبز قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز.
خامساً:
نرص الخبز الملفوف في صينية.
سادساً:
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة.
سابعا :
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة.
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه.- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق